Готовим жульен с грибами и курицей, вкуснотище

Рецепт жульена с курицей и грибами

  1. Куриное филе отвари с лавровым листом до готовности в подсоленной воде. Затем достань и слегка остуди.
  2. На сковороду положи небольшой кусочек сливочного масла и обжарь лук до золотистости.
  3. Затем лук переложи в глубокую миску и на этой же сковороде обжарь нарезанные пластинками грибы.
  4. Для соуса муку и сливочное масло помести в ковшик.
  5. Получившуюся массу слегка обжарь, помешивая.
  6. Добавь стакан молока, на среднем огне постоянно помешивая доведи до загустения.
  7. Затем сними с огня, добавь 1 яйцо и быстро перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, добавь мускатный орех. Перемешай.
  8. Курицу мелко нарежь. Все смешай в глубокой миске: лук, грибы, курицу и соус.
  9. Выложи жюльен в кокотницы или порционные формочки для запекания.
  10. Посыпь тертым сыром.
  11. Запекай 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
  12. Сразу же подавай жюльен к столу! Приятного аппетита!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Рецепт от Покашеварим (выпуск 171)






Related News

3 года вместе с Lamoda – больше, чем любовь
1900-сильный Nissan Patrol против SLR McLaren
Как делают маникюр профессионалы
Стиль Шанель Иман
Мэри-Кейт Олсен рассказала о том, когда будет свадьба
Х фактор 6: самому старшему участнику проекта стало плохо в тренировочном лагере (видео)
10 грехов, которые вы совершаете ежедневно, не подозревая об этом
Дикая природа из бриллиантов в новой коллекции Tiffany Co. Blue Book 2019
Свадебные платья: выбери свой стиль (ФОТО)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ